Plan de fuga

Amaneceres Abruptos



----- dale al play para escucharlo -----

 

A veces tratas de huir por las ranuras

del arcón de recuerdos arrumbados

y si escribo tu nombre escapas por un día

del diccionario de palabras en desuso.

Te manifiestas de nuevo

como granizos hirientes,

sin cobijo,

mientras corro a guarecerme

bajo el manto de mi vida

cosido con rápidas puntadas

sobre retales antiguos.

Intento evadirme de tu fantasmal presencia

trazando una ruta de escape

en el mapa de carreteras cortadas.

Pero, en tanto, la rosa de los vientos

gira burlona en cada página

y silba con sorna

las canciones prohibidas.

 

Miguel Herrero Villavieja.

Amaneceres Abruptos©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kavanarudén

    Profundas letras.
    Existenciales.
    Imposible huir y menos de esos fantasmas que de vez en cuando aparecen de nuevo......
    Un gusto leerte poeta.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.