A media noche

A. Bea Ramirez

Casi inmóvil, media noche,

su ser despacio que se mueve

mientras la reproducción de la película está por terminar.

Parpadeo lentamente deseando conciliar el sueño 

para despertar a una nueva semana.

Y su respiración sigue ahí,

tan callada,

tan silenciosa,

casi a susurros.

Su mano buscando la mia,

inconscientemente por un corazón lleno al tope,

por un alma que busca saciarse bajo los manteles que parecen prohibidos

y que sin embargo se atreve a cruzar.

Cierro los ojos,

una blanca habitación tan cálida,

tan calmada, tan llena de paz...

eso que sólo él produce.

 

Bea Ramirez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • DFV

    Tus versos están cargados de emotividad. Grato leerte. Un abrazo.

    • A. Bea Ramirez

      Un placer... muchas gracias 🙂

    • alicia perez hernandez

      INMENSOS E INTENSOS DE BELLOS VERSOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.