... La esencia del amor.

Maira Daniela

.. La esencia del amor.

 

El amor no es un acto de fe...

No existe sólo porque creamos en él.

Es una construcción, un relato de dos. Un anhelo de unión. 

Un todo inexplicable, 

No es la razón quien lo expresa si no el alma quien lo anida.

Amar es un acuerdo con franqueza.

El amor se da, se recibe, se respeta y se valora.

Se comprueba, es concreto...

Es sincero, constante, mentira que inmutable.

El amor se transforma y nos transforma... Nos abraza y nos empuja...

Nos muestra otros caminos,

mata las ausencias nos llena de alegrías y aleja las tristezas.

Divide los esfuerzos, son dos en cada lucha.

El silencio su melodía y su imagen el recuerdo...

Pero humano, se equivoca, nos corrompe y nos perturba si no entendemos que es más grande que un sólo corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Que bonito!!

    • Maira Daniela

      Me alegra q sea de su agrado! saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.