No words

Ivle


AVISO DE AUSENCIA DE Ivle
No estoy siempre activa, pero entro a mi página y me recargo de buenas letras.

Me dueles...

Mi corazón grita, llora de rabia

Sé siente tan vacío e incomprendido

Mi alma va y viene por minutos

Esta situación me mata por dentro

 

No puedo comprender el amor, la fidelidad,

La ayuda que decís brindar pero se lo das a otro

Quiero entender por qué sos así pero no puedo

Tal vez, no lo quiero hacer y me gustaría que te sintieras culpable

Rompes mi corazón, me dueles mucho

 

No digas nada mejor, quédate donde estás 

Yo me iré lejos sin preguntar cómo estás 

No me llames o sigas, no contestaré 

Haré lo mismo que vos, te pondré en espera 

Ya no querré verte, hasta otra 

 

Quédate ahí, tal cual 

Sintiendo amor por quien no lo valora

Te durará lo que has cosechado en tu vida, nada

Y cuando te des cuenta, ya será tarde

Tu familia, no será tu familia;

Los amigos se alejara, estarás sólo

Peleando por tu vida, esperando sin más

Ver métrica de este poema
  • Autor: Inspire~ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2020 a las 09:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Vaciar el alma muchas veces es un requisito para estar sanos y mantenerse en pie
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, chico_sad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KalameetSauce

    Me llegó

    • Ivle

      Espero que para bien 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.