Tiempo mío...

Lualpri



Tiempo mío...

 

 

Tiempo que transcurres

 inclementemente,

en verdad me aburres,

cambia tu presente.

 

Cada día es igual,

de la mañana a la noche,

no ves que no aguanto mas,

aplica el último toque...

 

Y ponle fin a mi vida

que ya no tiene sentido,

pues yo solo, no podría,

hazme el favor, te lo pido.

 

Dame el gusto, tiempo mío,

tú me lo puedes cumplir,

es muy poco lo que digo,

no seas necio, llega al fin.

 

Los errores cometidos

cada vez me pesan mas,

el perdón no lo concibo

pues soy culpable de tal...

 

Accionar en cada caso,

desde aquella mi niñez,

hasta hoy que ya han pasado

los años que tú tenéis...

 

Acumulados muy dentro

aquí en este cuerpo mío,

no crees, llegó el momento

de llevarme de este sitio ?

 

Haz de mí lo que tú quieras

pero trunca este camino,

que sólo tiene tristezas,

inténtalo amigo mío !

 

 

Luis A. Prieto

15/04/2012

16:20 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.