Soy más que Eso

CeichTu

Cortesía de lo inevitable, usurpando cosas que nunca fueron mías
e ignorante de la vida efímera sin pensar en los contratiempos
El combustible de lo esencial de la vida se amarga en un sin fin de momentos repetidos,
con grandes cambios y nuevas vistas pero aún así siendo sencillamente igual

Agobiado por la soledad que me ha hecho crearme parcialmente a mi mismo
y el molde de aquellos que me trajeron hasta aquí
Se desesperan las ganas de sentir todo el panorama completo,
de que nada es errado y el equilibrio ficticio de una mente escrita a trazos y manchones

Mi vida no tiene sentido diré yo y dirán millones,
esto no era como yo pensaba,
me quiero ir, me ganan las ganas de no tener más esas ganas,
de no sentir nada parecido a sentir, valga la redundancia

Todo eso que una vez pensaste, en el refugio que construiste, en tu hogar
Todo lo inútil pero acertado de creer que todo es minúsculo
pero aferrarse tanto a lo material, lo emocional
y a los seres que también están encadenados a uno

En muchas ocasiones pienso en quien soy realmente, si este es mi verdadero yo,
si esto me hace bien, pero todo eso es en vano
Tan inútil como la breve descripción de mi persona delatado por lo que antes pensé que era,
de lo que supongo que soy e ignorando que no sé lo que realmente soy

Y esa certeza de no saber me confunde demasiado
Intentando superar algo que ya superé hace unos instantes como si fuera un cúmulo ilimitado
o tal vez solo un ser inferior que con moderado intelecto y experiencia 
que intenta algo mejor en la
soledad de una habitación y la esencia de lo imaginario

Así me cree en estos años mirando la nada,
mirando más allá de lo que la gente normal podría ver,
hablando con voces que personas no podrían escuchar

Tiempos de compañía falsificada, tiempos de reflexión con mi solo
y único ser que no solo me trajo beneficios
sino también una tracalada de cosas que no sabia que tenía,
que no veían mis propios ojos, pero...

Soy más que Eso

  • Autor: Ceich (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2020 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TODO NOS LLEVA A REFLEXIONAR DE LO QUE SE ESCRIBA, HASTA DEL AMOR QUE MUCHA FALTA HACE SENTIRTE AMADO, PROTEGIDO, POR LOS QUE TE QUIEREN, REFLEXIONAR QUE VULNERABLES SOMOS.
    BUEN ESCRITO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.