Contagio (3)

OscarCampos

Quizás
Llevas el contagio en tu ego,
Llevas el contagio en tu cuerpo,
habitante desnudo, cierras los ojos,
Deambulas entre sueños y vulnerabilidad
Mirar como el aire se escapa,
Mirar como la vida simple se escapa,
Eres propietario de un pedazo de aire,
¿Cuál te corresponde?
quizás no es el que respiras
quizás te amarra a las estrellas,
quizás te amarra al amor
que puedas comprendas…

Débil como rama al viento,
locura de algunos,
disperso estado de conciencia,
como podremos crecer?
¿El día de mañana estarás?
Cuantos habitantes sin brújula,
Vagan entre la superposición de la vida,
y vagan los caídos cada día.
Quizás tengas que preguntarte,
La propagación invisible del dolor,
Hacinados y desnudos,
Hasta el virus parece distinto,
permaneces como crisálida,
encerrada en el capullo,
a veces inmóvil sin nutrientes,
Quizás sea el comienzo,
para tejer un velo
cuerpo desnudo.

La luz en la ventana,
Mirada distinta con los años,
Vulnerabilidad distinta con los años,
Esperaras el sol,
Vestido cuerpo distinto.
Como crisálida solitaria,
al final, aleteo de una mariposa
Las alas transparentes
Dejaran pasar el sol,
A quienes más amamos,
nuestros abuelos,
que caminan con la brisa,
y la vulnerabilidad
como ala de mariposa herida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DFV

    Versos sentidos y muy bien logrados. Un saludo fraterno.

  • alicia perez hernandez

    AHORITA TODO NOS LLEVA A REFLEXIONAR Y SI NO FURA ASÍ...
    ES QUE NO HEMOS APRENDIDO NADA DE ESTE ENCIERRO FORZOSO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.