lagrimas del alma ( siempre quise ser en tu vida )

nando_barra

siempre quise ser en tu vida,
algo mas que un simple amigo;
quise ser lo mejor que te ha pasado
pero el destino sin piedad
te arrebato de mi lado.
hoy solo me queda recordar
lo poco que quedo entre tu y yo.

yo nunca quise perderte,
me habia acostumbrado contigo;
te sentia mia en todo sentido,
idealizaba un mundo distinto contigo;
pero nada pudo ser verdad.
te ame como se ama una vez en la vida
porque sentia que tu eras el todo de mi vida.

hoy que ya no te tengo,
mejor seria morir, pues estoy muerto en vida..
me dijiste un dia que mejor fuera
que te arrancara para siempre de mi vida,
que hiciera como que nunca te hubiese conocido,
hacer de cuentas que todo fue solo una triste ilusion
que en la nada se esfumo.

me pediste por favor que te olvidara,
pero como quieres que te olvide
si mi corazon aun me pregunta por ti.

sabes que eso nunca podra ser
porque cada dia que pasa, le ruego al Cielo por ti.
hoy solo vierto lagrimas del alma
que se tu nunca miraras, nunca miraras.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2020 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Kinmaya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.