Perfectible

Maira Daniela

Creación perfecta de mi humilde razonamiento
Necesidad latente de ocultar mis temores de débil criatura.
Majestuosa divinidad cuya forma y morada no me es revelada,
Más reconozco en todas las cosas.
Energía suprema que estas por encima, por debajo y dentro de nuestras almas.
Presencia sublime, omnipotente, digna de toda gloria y loor.
Naturaleza de pureza extraordinaria.
Tú que lo eres todo
– y no sé que eres –
Pero reconozco en todas las cosas.
Infinito existente que sostienes todas las cosas
Motor de mi vida, razón de la existencia.
A ti…
Lluvia de verano, brillo de luna, perfume floral, cálido y dorado amanecer,
Suspiro de un amor lejano...
...A ti q en todas estas cosas reconozco tu existencia y tu grandeza;
Al que no bautizo con nombre alguno,
Al que no adjudico especie, genero ni rostro,
… te pido vengas y reines sobre mi, sobre mi vida y manifiestes
tu perfección sobrenatural para transformar mi naturaleza ordinaria.
Muéstrate implacable en mi fortaleza, Digno en mis valores, Recto en mis acciones.
A ti clamo sin dar nombres
A tu existencia divina
Que sea mi cuerpo parte de tu forma y tu morada,
Que tu nombre se pronuncie en mis labios, que se escriba  en mi piel y en los otros lo descubra.

May...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA CONFIANZA EN DIOS EN ESTOS MOMENTOS ES LA CLAVE PARA ESTAR EN PAZ Y CALMA PASANDO EL ENCIERRO. BELLOS VERSOS

    • Maira Daniela

      muchas gracias Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.