De sombras

Roberto V

Salí a la calle desierta
la lluvia barriendo veredas
bajo los cordones semejaba
ríos buscando salir al mar
El cielo hosco y oscuro había
echado las luciérnagas y su luz
Tomé en dirección al norte
mi sombra quedaba atrás
Discutimos hasta llegar a un
acuerdo
Si al llegar la sombra de Ella
lo aceptaba me seguiría una
vez más
Allá anduvimos hacia arriba
con mi inquietud y mi angustia
si seriamos bienvenidos los dos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN ACUERDO QUE TOMO NORTE PARA SEGUIR LA SOMBRA DE TUS BELLOS VERSOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.