Quizás...

Adolfo Rodríguez

Quizás en otros versos,

tus besos rimarían en mi boca,

tu lengua con la mía, tus manos con mis manos

y mi abrazo en tu cintura…

 

Quizás en otro mundo,

tus tormentas regarían mi desierto,

tus mareas romperían en mi playa

y mi horizonte tomaría forma en tu silueta…

 

Quizás en otro tiempo,

reímos las mismas alegrías,

lloramos una sola lágrima

y tuvimos igual felicidad…

 

Quizás en otra vida,

tus pisadas recorrieron mis caminos,

tus palabras sellaron mi destino

y me has amado tanto como yo…

 

Quizás, en esa otra vida

tu alegría ha derrotado mis nostalgias,

tu ternura sosegó mi viejo instinto

y tu soledad ha sido compañera de la mía…

 

Quizás, en ese otro tiempo,

jugamos en los mismos parques,

aprendimos en el mismo libro

y crecimos con el mismo rumbo…

 

Quizás, en ese otro mundo,

fuimos otra especie, otra raza,

fuimos más silvestres, más honestos

y vivimos nuestra historia…

 

Quizás, en esos otros versos,

nunca fui ni cursi, ni cobarde,

nunca me faltó una flor para obsequiarte

ni valor para quererte en cada instante…

  • Autor: Aleph67 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2020 a las 17:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Un largo tiempo de ausencia, espero seguir contando con su amabilidad y paciencia, gracias anticipadas a quien decida leer estos versos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.