Quiero que sepas

eli castillo

Quiero que sepas que me encanta tu forma de ser. Tu manera de expresar, tu manera de tratar. La razón por la cuál no me quiero separar.

Quiero que sepas que el tiempo que paso a tu lado, es el regalo más hermoso que la vida me da. Dónde las horas y minutos son cortas.

Quiero que sepas que tu mirada y sonrisa es mi cautivación, mi mayor justificación. La perdición donde me voy voluntaria.

Quiero que sepas que al verte aceleras mi corazón, eres el dueño de mis profundos sentimientos. 

Quiero que sepas que mis dias son hermosos porque eres mi sol, noches facinantes y cálidas porque eres mi luna que ilumina mi oscuridad.

Quiero que sepas que contigo tengo mil historias que quiero experimentar, recorrer por el mundo y ser los protagonistas de nuestra propia historia.

Quiero que sepas que te quiero.

Quiero que sepas que pase lo que pase, aquí estoy yo.

 

 

Autor: Eli castillo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • eli castillo

    Algún dia 😊

  • IldaC

    ese es el encanto del poema

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSA PROSA

  • eli castillo

    Gracias 😊😊😊



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.