LA VIDA ES

Ruth González Galindo

Inexplicable es la vida
bella e impresionante,
sin poder añadirle
ni quitarle a su oculto limite.

Nos da crecimiento,
Nos da una forma,
y es la heroína
que no ocupa ayuda,
cuando aumenta altura,
a nuestro cuerpo.

De donde ha venido,
cual es el origen,
de este prodigio?

Hablando de vida
formamos conceptos
tan propios,
se dice que su proyecto
es que seamos felices.
Más cada experiencia
es cara opuesta
de lo predicho.

Muchos no saben
qué hacer con sus días,
y lo derrochan
sin sentido,
a otros parece deberles
según no les alcanzó
para cumplir sus anhelos.

Ciencia y tecnología aumentan,
hay más descubrimientos,
dicen que el conocimiento
se ha expandido,
sí, se ha expandido,
una pista lleva a otra
cuanto más cerca, más lejos
y el hombre vuelve al polvo
extraviado en tantos supuestos.

oh, Criatura, descansa ya!
que Luz a los indoctos
se les ha dado,
Y Sabiduría de lo alto les abraza.

Una sola fuente ha existido,
la vida que ha dado vida a todo;
Dios es vida, y la razón de toda existencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ruth Gonzalez Galindo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2020 a las 17:16
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.