Lunes

Macaa

Lunes

Espero salir de mi cama

Hazme saber que día es que ya no recuerdo

Lunes

Qué pensaré hoy

Si ya ni recuerdo quién soy

Lunes

Sos tan denso pero no tanto como un domingo a las 17 hs

Lunes

Dices que empiece de una vez

Lo que dejé pendiente desde hace mucho 

Pero como sos lunes, seguro espere esta vez

A que sea lunes otra vez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BUENO AHORA YA ES VIERNES
    PERO EN BELLOS VERSOS SIGUE SIENDO LUNES.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.