DONDE TODO COMIENZA

Poemas de Argos

 

Me voy,
salgo de aquí,
acudo a la llamada de la diferencia,
escapo de mi costumbre
para volver al lugar donde todo comienza,
al principio,
donde los sonidos de los suspiros
se transforman en voz.


Espérame en tu silueta
y averiguaré si vienes o te vas,
si llegas, será mi comienzo
si te vas, será tu inicio
pero nunca será mi costumbre.


Distinto en la distancia
idéntico en la cercanía
guardando en mi cabeza todo lo que no seré,
huyo de la falta de sentimiento
y del clamor de los sentidos
que no deja escuchar los propios latidos del corazón.

Huyo de huir de esas palabras en mi cabeza,
ellas me dan la certeza de mis fundamentos,
los que han sido siempre míos
y me llevan al principio,
allí, donde todo comienza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    COMO ENTRADA TE QUEDO BELLO.
    BIENVENIDO!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.