Asi es la vida

Francisco 1987

Y me di cuenta que las hormigas

se metían a sus cuevas 

a estudiar trigonometría y álgebra intermedia

y me di cuenta que atrás de un chiste

se ocultan algunas verdades, y algunos miedos

y muchas preguntas

follar apios y cebollas

follar rascacielos y satélites espias

los colores no alcanzan

las menestras tampoco

arriar la tierra junto al burro

y sudar todo un mundo de sufrimiento y soledad

filmar series sin contenido, vanas, vacías

ver la pantalla y no procesar

dejarse llevar por las palabras de vendedores de cebo de culebra

y presentadoras falsas de tv

por críticos de moda que les huele a mierda el fundillo

representar la crucificción de Cristo

y sufrir dolores del alma, ni siquiera del cuerpo

sufres en tu cuarto?

sufres por el trabajo?

sufres por tu mujer?

pues levántate, mírate a un espejo y pronuncia tu nombre

quizás asi te encuentres....y te empieces a crear

internate en la selva del alma del mundo

ahí encontrarás minotauros, y tigres y gepardos

emcontrarás millones de hormigas estudiosas

y tambien encontrarás arrieros que trabajan desde las 4 y media de la mañana

asi es la vida, yo no la inventé

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2020 a las 13:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Descarga para dispositivo electrónico o pedido a domicilio mi poemario "Poemas Selectos 2015-2017" disponible en Amazon, Agapea, Casa del libro, Bajalibros, y otras 10 paginas más.....a partir de 9 euros
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.