Lo que nunca te dije

Fabest

Es el momento de escribirte lo que nunca

fui capaz de decirte, no se por donde empezar,

creo que por escribirte que desde que te conocí jamas 

me enamore asi, que nunca supe lo que queria si hasta ese momento. 

Y todas las cosas que hice despues de ti son solo experiencia.

experiencias que contar con amigos tal vez en un bar o jugando parques.

 

Esta carta no se si la llegues a leer si la lees es porque tuve la valentía 

de entregar de lo contrario la quemar y asi con el tiempo te olvidare.

quiero decirte que te ame, y te quise como la niñade mis sueños, que 

sabia que no te podía tener pero perdería una gran fortuna si te llegara a perder 

 

Quiero decirte que te ame, que siempre me gustaste nunca te deje de

amar cada momento que pase contigo, abrazos besos en la mejilla jamas

quedara en el olvido.

 

Ahora que me voy a donde ..? no se tal vez donde me lleve el camino 

no tengo destino fijo, pero no te lo dije y ahora te lo escribo... 

se que no pedo remplazar con otros ojos tu mirar con otra cara mi pensar. 

quiero decirte que es por ti lo que soy hasta lo que sere por que por ti jamas 

me rendi y si cumplo mis sueños tambien quiero estar ahi cuando cumplas 

los tuyos 

 

Por ultimo te amo y a donde vaya aun asi no te pueda ver.

te amare es un sentimiento que jamas podre olvidar  olvidar 

  • Autor: Fabest (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2020 a las 11:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta carta se la escribo a la mujer mas que amada a lo largo de mi existencia en este mundo una carta que jamas va a leer
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Paola Marrero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.