CUERPO

puntoycoma

Cuando mi cuerpo termine su cometido.

Como te encontraré 

como te sentiré 

sin manos sin labios 

solo miedo

todo miedo

como venceré este miedo 

como venceré a mi cuerpo 

soy corazón abierto 

sin dolor sin muertos 

sin tus besos soy desierto 

Cielo y piedras

Nunca más preso

Sin cuerpo

cómo viviré 

como sentiré 

sin ojos no veré el miedo

no lloraré de nuevo.

Seré pájaro sin nido

en medio de la tempestad.

tierra, piedras,cielo,todo.

Seré.

Nunca viejo, siempre nuevo;

siempre activo, siempre quieto.

Mi cuerpo era como una barcaza a la deriva

latiendo encendido entre olas 

lleno de vida.

Pero se cansó enseguida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anngiels Simplemente Mujer

    me encantó, si algo hay después de la vida será sublime creo
    saludos

    • puntoycoma

      Yo también lo creo porque si la vida tiene momentos especiales lo que esté por venir más especial si cabe.
      Como siempre un abrazo y gracias por leer y aportar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.