Un aprendiz de cantautor

ErickCaudillo

Conozco a un aprendiz, que cuando escribe, lo hace con el alma

Sus versos se vuelven poemas que después son canciones

Inspirado de un amor verdadero, un amor de verano

Que es su inspiración, de sus letras.

 

Aquel aprendiz, le escribe al amor, versos de ilusiones

Le escribe a esa chica, que lo enamoro, con su sonrisa

Le escribe, cada noche la luna escucha, sus canciones

La guitarra su fiel acompañante, toca sus lindas canciones.

 

El aprendiz, recordando a su amor, escribe lindos versos

Recuerda aquella tarde, cuando vio esos lindos ojos

Cuando escucho esa linda voz, es alinda voz lo cautivo

Ahora sueña con escuchar de nuevo la linda voz.

 

Conozco a un aprendiz de cantautor, que le escribe a su amor secreto

Le escribe los versos mas hermosos, que ella le inspira

Le compone canciones, con los versos más hermosos

Te escribe los poemas mas hermosos, solo a ti, Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Siempre hay un tiempo en que recién se empieza a desarrollar un don...y luego va creciendo y se convierte en algo grande...porque yo considero que componer música debe ser algo sumamente difícil...si tú eres ese cantautor...mis respetos, Erick y un saludo en la distancia.

    • ErickCaudillo

      Muchas gracias por sus palabras, si estoy empezando a componer, es difícil, pero sigo practicando, quizás un día se me haga más fácil, mientras a seguir estudiando y practicando, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.