-- Mi amigo Dios Santo --

el brujo de letziaga

Hoy transcribo un gran evento,
de un limpio llamado,
que me libera y salva en lo profundo,
sin ningún fingimiento...

 

Se hace llamar amigo,
con una hermosa palabra, "Dios Santo",
preludio de un fulgor,
donde se encuentra su cálido cobijo...

 

Un compromiso a futuro,
desde mi corazón inquieto y renovado,
y con Jesús dispuesto,
a transitar por mi difícil camino...

 

Tiene el perdón a mano,
porque fui débil en la fe, y estuve perdido,
pero estoy decidido,
a compartir con Él mi destino...

 

Viviré siempre confiado,
porque ahora le veo a Cristo, y a Él me acojo,
de corazón y sentimiento,
con un gran gozo interior y regocijo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pfleta

    Poema espiritual, sentido y adecuado al momento (en realidad siempre es el momento para el creyente).
    Saludos, brujo.
    Pau

  • Ingrid Zetterberg B.

    ¡Qué precioso poema, que honra el nombre maravilloso de Cristo Jesús! poeta. Sigue creciendo en tu fe bendita....que Dios honra a los que lo honran. Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.