He Guardado Tu Amor

Eco del alma

Hoy es un día triste

 

Nubes gris y no brillante

 

Es la cara del cielo

 

Cuando tiene pena

 

Al igual que el amor

 

Cuando se entristece.

 

 

 

 

Hoy pienso y veo

 

El lugar que recorrimos

 

Donde acariciaba tu rostro

 

Me llenaba de felicidad

 

Al ver que estábamos los dos

 

Te abrazaba y sentía tu palpitar

 

El sonido era como si hablara

 

Con su ritmo

 

Decías que me amabas

 

Tus besos eran un manjar

 

Tu sonrisa un festival

 

Alegrabas hasta el más angustiado

 

Y con amor me llenabas el alma.

 

 

 

 

Mi corazón se hinchaba

 

Hasta el punto de reventar

 

Al escucharte hablar

 

Melódica eran tus frases

 

Que no he podido olvidar

 

Al nombrar tu nombre

 

Me emocionaba.

 

 

 

 

Mis ojos se mojaban

 

Tan grandes es mi amor

 

 

El océano es pequeño

 

Ni juntando

 

Las nubes del cielo

 

Menos el enjambre de estrellas

 

Que de noche  destellan.

 

 

 

Decir infinito me cuesta

 

Palabras no tengo

 

Para expresar y puedas escuchar

 

Quisiera ser águila

 

Remontar el espacio celeste

 

Poder volar  y buscar

 

A quien  amo y sigo amando igual.

 

 

 

Autor… Eco del Alma

 

21 – 05 – 2009

 

Antofagasta  - Chile  

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2009 a las 20:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Franklin Sandi

    Hay momentos tristes, amigo, como este. Un abrazo.

  • Lord VanVle

    q hermoso poema sobre todo me gusto esa ultima parte de "el oceano es pequeño, Ni juntando Las nubes del cielo Menos el enjambre de estrellas Que de noche destellan" mil felicitaciones, cada vez me sorprendes mas con tus escritos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.