ENTRE VERSOS Y ARMONÍAS

alupego (Ángel L. Pérez)



ENTRE VERSOS Y ARMONÍAS

 

Entre sonrisas y llantos,

se va llenando el zurrón,

cada día más pesado,

más ajado su interior.

 

La lágrima asoma a veces,

primitivamente hermosa

y un rostro como de rosa,

da perfume a su tibieza.

La savia en el tallo crece,

para alcanzar su belleza.

 

Rendijas en las miradas,

donde alcanza el interior,

donde se asoma el amor

y escapar de su morada.

Imperceptibles sus alas,

que aletean de emoción.

 

Entre melodías se esconden,

tiernos susurros que aman,

vocecitas que se escapan,

de su cálida prisión.

Murmullos que como arrullos,

colman de paz su interior.

Un sonrisa velada,

en los labios asomada.

 

Una caricia se ha roto,

al viajar sin ilusión,

dando bandazos sin rumbo,

sin la piel de su pasión.

Un roce se ha estremecido,

un vacilante temblor,

en el corazón herido.

Un penetrante suspiro,

que del amor se escapó.

 

Se fue alimentando el alma,

con jugosos sentimientos

y no falta el pensamiento,

que al saber hace crecer.

En la solead profunda,

donde habita cada ser,

sueña el pobre con la hacienda

y el rico en vivir de el.

 

Entre el verso y la verdad,

se abraza la fantasía,

una sentida armonía,

que hace vivir más allá.

A.L.

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://alupego.blogspot.com/

https://www.ivoox.com/49927312

12/04/2020

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • El Quijote de la Rosa

    Entre el verso y la verdad,

    se abraza la fantasía,

    una sentida armonía, entre esos dos mundo nos toca vivir hermano poeta, entre esos dosmundo vamos dejando sonrisas y muecas escondidas. Un abrazo fraterno el Quijote de la Rosa

  • pfleta

    Bello poema, bello título y hermosa estrofa final.
    Saludos.
    Pau

  • Ingrid Zetterberg B.

    Hermoso poema, muy bien logrado, Alupego. Un cordial saludo.

  • javier Juarez 🍷

    Definitivamente
    “ Entre el verso y la verdad,
    se abraza la fantasía”
    Saludos un gusto leerlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.