Familia

Iset

Mi cuerpo está cansado,y siento que no puedo más,mis piernas pesan y respirar ya es muy agotador,ellos me sonríen,pero detrás de esa sonrisa puedo ver sus verdaderos rostros,esperan y observan,un error,una equivocación,un mal paso....una palabra,mis manos tiemblan,pero no puedo hacer nada,se conocen tan bien.....Pero yo no los conozco,el habla y presume de sus primogénitos,luego calla y me observa,lo miro y mi padre no dice nada,acaso no merezco tus palabras?...,no soy digna de nada?,bajo mi mirada,estoy en tu corazón,en aquel lugar tan oscuro encerrada en esa habitación con llave,me confundo,a veces creo que me amas,y otras que me odias,y después ya no se que creer,No me quejó,porque me lo merezco,incluso si ellos levantarán su mano en contra mía no diría nada,si tomarán un látigo y golpearán mi espalda cien veces,...no diría nada,si me tirarán en las aguas negras yo no me esforzaría por emitir sonido alguno,por qué pienso que lo merezco...No voy contra tu ley,si me dices que callé yo calló,si dices serás ésto ,yo soy,si dices sonríe,yo sonrió,aunque por dentro me esté muriendo de miedo y tristeza,por qué no me lo merezco,no merezco el poder quejarme,no merezco el respirar,no merezco el latir de mi corazón para que sepan que aún estoy viva,asi que si ellos golpean con aquel látigo,y me lo dan para que deje de sentir dolor ...yo se lo daría al siguiente para que siga golpeando...tal vez así sepa que sigo respirando.

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2020 a las 02:26
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Anthuan Hols Ksals.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anthuan Hols Ksals

    Wow, es muy crudo lo que narras... Espero que realmente no estés sufriendo abuso o algo así.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.