Mi sucio espejo

CeichTu


Buscar entre palabras lo indescriptible de mi tempestad;

la sensación de algo que desconozco totalmente pero me es familiar

Tengo miedo de lo que se avecina,
de lo que se me va a ir de las manos, de lo que me pasará factura mañana a la mañana
Un sin fin de cosas que no quiero presenciar,
un hastío de sentimientos que no quiero que quemen mi piel

Recordar la mera felicidad instantánea plagada en momentos fulminantes
como páginas ya escritas de mi momento mejor
No las quiero releer, no las quiero devuelta aquí
pero es inevitable no hacerlo si todo acá es frío

Tus ojos marchitos me queman tanto
como la incertidumbre de saber si ahora estoy soportando algo que no debería

por una decisión que no debí tomar
por algo que supuestamente era lo mejor para mi

Hoy lo inquietantemente ''pesado'' se desplaza
desde los cimientos de mi ser hasta lo cotidiano de la vida,
volviéndose lenta y asquerosamente confusa

Eso heavy que no sé que es,
que desde mi ciega vista no puedo vislumbrar,
sin saber si realmente quiero extirparlo u orgullosamente dejarlo en su lugar
haciéndome más débil, más quieto, más tonto

Mis sinceras condolencias de todo lo que no debió pasar,
de todo lo que no debió doler en medio tantísimo caos
 Fue inevitable pensar en momentos que fueron
y más aún cuando el pasado está pegada a la frente

Sé que no hay forma de tapar marcas profundas como abismos;
ni con la sal de las lágrimas, ni con la sangre de mi cuerpo,
ni con la vida de alguien más

La mera idea de una búsqueda me revuelve el estómago
El miedo de algo real, de algo que podría ser lo mejor
Cambiar las noches en vela y humedad por plenitud
y bajar noventa cambios de adrenalina adictiva y letal

Anhelar lo sencillo, lo poco pero mucho y lo real
El alivio de un cambio de estado
El calor de un ser vivo
y la profusión de goce por esperar el ocaso de balcón

Aunque es inevitable no poder despegar
de lo que una vez até y olvidé
Lo ''pesado'' y su tóxico rencor me engaña
y usa sus más sucias mañas conmigo

La repulsiva manera de estrellar todo contra la pared por algo que fue bueno
El saboteo de mi sistema como virus en mi viejo hardware
La sucia nota que arruina mi sinfonía incompleta
Mi reflejo distinto y sombrío
Mi sucio espejo

  • Autor: Ceich (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2020 a las 04:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Una fría noche lleno de aquello
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shoss

    Creo también sufrir la suciedad de mi reflejo; pero nunca podrá detener mi fe y anhelo... Seguiré con la lucha de frente a mi espejo donde he de criticar lo que en mi falla.
    ¡Buena Ceich!!.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.