Aún nos queda el cielo

Camila Achinelli

Mira el cielo azul por la ventana
esperando por tus pasos fuertes
debajo de su manto celestial,
él te extraña más que tú
porque completas el paisaje.

Mira el cielo azul por la ventana
esperando por tus ojos enamorados
cuando le dedicas tu mirada
y le suplicas que te eleve
a sus brazos de blancas nubes.

Mira el cielo azul por la ventana,
color de aquellos ojos que amas
y que pronto verás brillando
para los tuyos
y por los tuyos.

A pesar de todo encierro
a pesar de todo delirio
aún nos queda el cielo azul
para soñarnos sin miedo
y disfrutando del sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    muy bueno para este encierro
    el cielo azul esta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.