Que fue ?

Nicosia

Fue la costumbre de no tenerte entre mis brazos

o la nostalgia de saber que ya no estás aquí

la incertidumbre que dejó tu ausencia cuando te marchaste

o la rebeldía de mi corazón sabiendo que perdí 

fue cada espacio que nos dimos tiempo y nos alejaba

o la inocencia de tus ojos tristes que no comprendí

la algarabía que inundó mi cuerpo y llenó mi alma

cuando pensaba que nadie llegaba y te conocí

  Fue la promesa que nunca te hice y me quedé con ganas

fueron secretos que siempre tuviste y nunca descubrí

fue la ironía de buscarte en dónde sabía que no estabas

fue por cansancio que bajé los brazos y te dejé partir

  Fue la costumbre de no tenerte entre mis brazos

fue la inocencia de tus ojos tristes que no comprendí

la algarabía que inundó mi cuerpo y llenó mi alma

cuando pensaba que nadie llegaba..   cuando pensaba que nadie llegaba...

  ahí te conocí 

  • Autor: Nicosia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2020 a las 00:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.