viejos recuerdos

Jarledis Salgado

Recordamos nuestra infancia

con un nudo en el pecho 

recordando esa inocencia

en tantas cosas que hemos hecho

recordamos ese niño que sin saber porque nos hacia sentir pena

aunque con el tiempo entendemos que fue nuestra ilucion primera

estrañamos ese tiempo cuando no habia preocupación

cuando lo unico que importaba era hacer lo que nos decia el corazón

sin tristeza sin amargura sin heridas sin rencor

todo era sincero no habia desamor 

como pasa el tiempo 

solo quedan los recuerdo de esos tiempos vividos 

de esos buenos momentos de esos tiempos idos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.