INEVITABLE

Moshiita Piadosa (LMP)

 

 

Pudo haber sido inevitable si no te hubiese fallado tanto

Sé que te hice daño y nunca vas a perdonarlo

Pero la distancia jamás será motivo del olvido

Aún recuerdo tus abrazos, esos que me cubrían del frio.

 

Ya han pasado cinco años y te sigo escribiendo

Y se bien que no te agrada, pero es la única forma en la que puedo hablarte,

Que no habrá nunca un poema que defina lo que siento por ti

Pero es que sin ti mi vida jamás será igual.

 

Tu bien sabias que te echaría de menos por el resto de mi vida

Pero te falle, y en cambio decidiste olvidarme vida mía,

Aún recuerdo esos días de alegría

Esos momentos que contigo compartía,

Tú eres lo más bello que tuve en mi vida.

 

Porque no puedo dejar de recordarte

Siempre estás en mi mente y te veo en todas partes

Eres la persona más importante

Y no sé cómo el perdón suplicarte.

 

Inevitable el pensar que tanto daño te iba a causar

Inevitable el llorar cuando sé que no volverás

Lo siento, intento pedir perdón  

Pero tú no quieres escuchar

Yo no sabía que esto me iba a matar

Inevitable el no poderte olvidar.

 

Quiero explicarte lo que paso aquella tarde

Talvez con los detalles demuestro que nunca quise fallarte

Aquella empresa que apenas iniciaba

Sería el futuro que tanto anhelabas

Y yo con mis enojos, tire todo al carajo.

 

Tus sabias que en mi vida eres lo más importante

Nunca quise hacerte daño, y menos fallarte,

Perdóname por haber sido tan cobarde

y haberte abandonado aquella tarde.

 

Yo te juro que velare por salir adelante

Que hare un negocio gigante del que puedas vivir,

Que yo siempre estaré para ti

Aunque tú no quieras saber más de mí.

  • Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2020 a las 22:43
  • Comentario del autor sobre el poema: AVECES CREEMOS QUE TENEMOS TODO ASEGURADO, NO NOS DAMOS CUENTA QUE LE FALLAMOS A QUIEN MAS AMAMOS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bueno!
    Gracias.
    CuĂ­date!

  • Classman

    La tristeza de un error, bellos versos. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.