El extraño nidal

Cristino Alberto Gómez

Inclinado el camino, trazada la ruta,

se convierten los cielos en móviles rocas

dirigiendo a mi frente quizás una fruta.

Descansó la materia, lamentan las ocas.

 

Con las manos pintadas de acaso las flores,

de la esencia melada rechazo la huida.

No el desprecio, el quizás ni los falsos temores;

padecer es tener que ganarse la vida.

 

Abrazando otra rama avizoro la mía

cual pichón que repara el extraño nidal.

Ignorado el destino, esquivada la vía,

he perdido el camino y hallado el final.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cristino Alberto Gómez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2020 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.