SUEÑOS ROTOS

Federico Lanfranco

 

POEMA
SUEÑOS ROTOS
FEDERICO LANFRANCO

En un laberinto muy angosto, cayeron mis sueños que ansío
No vieron la luz del sol, el cielo se tornó
gris y oscuro
Mis ojos calcinados por el llanto y mis latidos
dilatados por los sufrimientos
No alzaron sus alas, quedaron rendidos y abatidos
en un intenso dolor. 

En un suspirar muy profundo, mis sueños hundidos
no emergieron
Hubo malabares, crucé montañas y mares
y mís sueños no florecieron
Cómo un árbol que no da fruto, así me sentí,
muriendo de amor
Mís sueños perdidos, oscuros se hicieron
muriendo estoy yo.

En un corto espacio, murieron mis pensamientos
amargo dolor
En un espejismo, miré mis sueños dorados
entrelazados de manos
Encallados se vieron, triste sufrimiento,
ése mismo era yo
Entre el suplicio y el llanto, mí alma brotó,
lágrimas de dolor.

Todo quedó en un deseó, se acabó la ilusión
mueren los sentimientos
El amor parece una enfermedad, que todo lo cura
el tiempo
El amor es creado por una ansiedad
de querer y amar
Aunque muchas veces, cuándo se aleja el amor
sólo deja, sueños rotos
sólo deja, heridas y huellas.

Derecho Reservado
Federico Lanfranco

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2020 a las 18:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.