NO HACE FALTA

HENRY RUIZ

No hace falta mirar al cielo y buscar angeles. 

No hace falta ver las noticias o redes sociales para saber que aún hay personas humildes con un sentimiento grande. 

No hace falta conocer por completo a un ser que te enseña lo que su corazón guarda para decirle un te quiero, ya que parece solo una palabra pero es algo que no lo decimos a diario y cuando lo decimos, sin pensarlo se siente lo más inmenso, se siente tan natural y muy verdadero. 

 

No hace falta inclinar la cabeza para pedir por algo, ya que tu mismo puedes hacer el intento de conseguirlo, porque muy bien esta escrito (AYUDATE QUE YO TE AYUDARÉ). 

Vuelvo y digo que no hace falta mirar al cielo y buscar angeles, ya que ese Ángel que buscas esta dentro de ti o en el de tu compañero que nunca te deja pelear las guerras solo, y si en el momento más fuerte crees que lo estas? Siempre tendrás un Ángel que lo veras convertido en persona, aquí en lo terrenal. 

 

Por momentos pensé que en la vida me han tocado batallas imposibles de vencer, pero me doy cuenta que hay guerras muchos más fuertes para otras personas que incluso, más que yo, son mucho más fuertes. 

 

Pienso que los angeles están aquí, y no hace falta buscarlos donde solo hay nubes blancas, la valentía con la que cada ser afronta su día a dia, es algo de admirar y aquellos que brindan su ayuda sin nada de interés es lo que aún me hace creer en lo que observo aquí en vida, para cuando me llegue el momento de partir irme satisfecho de que en la tierra los angeles están. 

 

Henry Ruiz

12 DE ABRIL 2020

DERECHOS DE AUTOR

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2020 a las 14:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Quizas seré cuestionado en éste mi escrito! Quizas muchas o muy pocas de las personas que pasen a leerme pensaran muy diferente. Pero de eso se trata todo, de esos se trata la poesía, de eso se trata la vida. Nuestros pensamientos son distintos, nuestras formas, nuestros gestos y todo lo demás que nos hace parecer distintos, eso, eso es vivir y solo una vida tenemos. "Que sean mis escritos recuerdos de lo que en vida fui"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.