Puerto seguro

Antonio Encinas Carranza

Puerto seguro

Al llegar a puerto seguro

como antes volveremos a abrazarnos,

a saludarnos dándonos la mano,

sin temores malsanos.

Olvidando lo que perdimos

 y comenzando lo que aprendimos.


Cuando pase la tormenta 

el mundo seguirá rodando

el hombre seguirá amando

y la vida se sustenta.


Para mañana se anuncia

un nuevo y radiante Sol

con nuevas energías

que alumbraran los nuevos días


El mundo volverá a sonreír  

y buscará nuevos caminos

y todos: hombres y mujeres

con la voluntad por delante

marcharemos juntos

tomados de la mano.

 

Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú

  1. R.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2020 a las 10:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.