A qué distancia

Esther77

Tu boca a la distancia
en que no necesita prueba,
morosas horas y caniculares días
que accidentan a la noche
que barajan los confines. 

 

Tu boca a la sílaba 
que viene de tu boca
naciente
desde el principio de tu cuerpo 
hasta tu garganta
un caracol de ecos.   

 

Tu boca a la causalidad 
del ilimitado desorden,
a la aleatoria ventaja 
sobre cualquier daño.

 

Entre los fantasmales límites
la distancia de tu boca
un paso antes que la noche 
una calzada sobre el día. 

 

Tu boca a la memoria 
al letargo
a la ficción,
a que cierro los ojos 
y me tropiezo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Angel Cuerzola

    ..yo te enseñe a besar con besos mios inventados por mi, para tu boca.(dijo Gabriela Mistral)muy lindo me gusto..abrazo grande.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.