¡TE BUSCARE¡

Josefina Bravo

¡Padre de la Gloria

Por medio de tu hermoso hijo

En la preciosa oración

Que nace de mi corazón

 En la tranquilidad de la  madrugada

Cuando la multitud calla

Y mi alma enamorada

Ansia estar en tu presencia

Nutriéndome de la divina esencia

Que proviene de tu altar

Porque cuando  estas a mi lado

El tiempo se detiene por un momento

Y el  ímpetu del viento

Se doblega a tus pies

Para hacer tu voluntad

¡Oh Jehová de los Ejércitos¡

 

¡Te buscare amado mío¡

En  el nacimiento de un nuevo día

Y en  mi linda poesía

Describiré el hermoso amanecer

Como el episodio sin igual

Que Dios en su bondad

Hoy me ha regalado

Detallare el  paisaje hermoso

Que se visualiza  a lo lejos

Donde las flores con su belleza

Rinde honor y pleitesía

Al  jardinero que  planto la simiente

De una manera magistral

Para  que sus hermosas raíces

Fueran fortalecidas con la savia

Que proviene de tu poder

 

¡Te buscare amado Jesucristo¡

De noche y también de día

¡Porque tu amena compañía¡

Es única y es excelsa

Es la herramienta perfecta

Para estar en sintonía

Con todo lo que es divino

El ungüento bendito

Que vivifica mi ser

Y hacer crecer mi fe

Con la unción del Santo Espíritu

Un momento sin precedente

Donde mi alma y mi mente

Logra total equilibrio

Al estar bajo el abrigo

De tus potentes alas

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

12/04/2.020

05:15 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2020 a las 06:21
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Solo sé que mi redentor vive¡ Y reina para siempre Él es la fuente de agua cristalina Que mitiga mi ser Es el ungüento divino Que vivifica mi alma Y con mis preciosas alabanzas Expreso mi agradecimiento Por todas sus bendiciones Por llenar de satisfacciones Toda mi existencia
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Classman, JUAN ROMERO SOTELO, Willie Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.