QUIÉN...

Lualpri



Quién…

 

Quién podrá explicarme en sí

por qué he llegado a este mundo,

en el que poco aprendí,

y en el cual viví sin rumbo?

 

Quién me podría aclarar

todo aquello que no entiendo?

Del sufrir, querer, amar

y de aquellos que se han muerto?

 

Quién será el capacitado

para ahuyentar a mis dudas?

Hay alguien en algún lado?

Sólo el silencio en penumbras!

 

Luis A. Prieto

29/07/2013

01:12 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.