Ilusión

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Todo es irreal

Es sólo una apariencia cósmica

Tú caminar es banal

Si no comprendes la lógica

 

Resuelto el problema

Se rompen las cadenas

Que un día te ataron

A este mundo y su dilema

 

Fuera confusión

Bienvenida iluminación

El éxtasis te acoge

En su bella canción

 

No es rumor de la gente

Que el mundo nuestro se pierde

No es un juego de dados

Destruir los hermosos prados

 

Es nuestro medio ambiente

El que sufre por nosotros, inconcientes

Un mundo ya cascado

Nos advierte y nos advierte

Que lo que viene es la muerte

Y nos ha avisado

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.