Hoy Pido

SonambuloDAmor

HoyPido

 

 

 

 

 

Navegar por tus aguas cristalinas,

Llenas de tus  turbulencias de pasiones

y en  la ola más alta  conocer tu alma

para acercar mi corazón al tuyo

  y así  sentirme  vivo, gracias  a ti.

 

Hoy pido;

 Despertar una vez más  junto  a ti para dejar en ti

 una sonrisa a flor  de labios  y sin despertarte  envolverte

con el aroma de las rosas de primaveras que promuevan

tus  suspiros de  ilusiones  y esperanzas

los cuales  usare como  senderos

para llegar  a ti una  vez  más.

 

Hoy pido; Saber mucho antes que tú

de tus penas  y angustias

  para colmarte de besos  y caricias

para que estas pasen sobre ti   sin afligirte

y sin causarte  ningún tipo de dolor.

 

Hoy Pido; Un día más a  un Dios  Vivo,

pero no es para mí sino para ti

para compartir  un día  más  junto a ti.

 

Hoy Pido; Regocijarme  una vez  más

 de la envidia

 de  mi amiga  la  Luna Llena,

al darse cuenta ella misma que tú brillas

 con luz propia en mi  habitación y solamente para mí.

 

Hoy Pido; Cuando me encuentre prisionero  entre  tus  brazos

poder encontrar  la libertad de susurrarte al oído

– “Te Amo”.

 

Hoy Pido; Un deseo, un deseo mas, que pidas lo mismo que  yo

 para estar por siempre junto  a ti, sin perderte jamás.

 

Por siempre hoy pido por ti porque  -Te Amo –

 

Ramón L. Salcedo

 

Derechos reservados by Star-PC-Legend

P.O. Box 21122 San Juan Puerto Rico 00924-1122

(787) 485-1730

 

  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2010 a las 11:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Es agradeser a quien esta a tu lado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
  • Usuario favorito de este poema: FELINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FELINA

    ESTA POEMA ESTA MUY BELLO, ES MAS QUE UNAS LETRAS ES UNA PLEGARIA AL AMOR...TE FELICITO RECIBE MIS ABRAZOS FELINOS.

    • SonambuloDAmor

      Siempre agradezco los comentarios y tu sensibilidad al expresar los mismos realmente me estremecieron es que sentí que esa fierra de felina rasgo mi espalda…. Miauuu



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.