Mi mundo imaginario

Henry Benedicto Zuñiga Caal

 

 

 

 

Yo vivo en un mundo imaginario

Yo vivo en un lugar imaginario

Yo vivo en una casa imaginaria…

 

Con una familia imaginaria…

Tengo padres imaginarios,

tengo hermanos imaginarios.

 

Una habitación imaginaria

que comparto

con un hermano imaginario

una cama imaginaria

una sábana imaginaria.

 

Tengo sueños imaginarios

y todos los días recorro

caminos imaginarios,

imaginarios caminos[…]

que mis pies imaginarios

recorren  veredas imaginarias[…]

en mis manos imaginarias

poseo una taza de café imaginario

caliente está el café imaginario

que me es servido

por una mujer imaginaria[…]

 

Disfruto de una tarde imaginaria

en este mundo imaginario

en esta casa imaginaria

con esta familia imaginaria

con estos padres imaginarios

con estos hermanos imaginarios

en esta habitación imaginaria

en esta cama imaginaria

con esta sábana imaginaria

que abriga mis sueños

que son imaginarios[…]

 

La vida me lleva por caminos

que mis pies imaginarios

recorren sin hacer plegarias

mis manos imaginarias

sostienen una taza de café imaginario

servido calentito

por una mujer imaginaria

 

-aunque no me lo creas, soy feliz en mi mundo imaginario-

 

Autor: Henry Benedicto Zuñiga Caal

 

11/04/2020

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: HBZC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2020 a las 21:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    POR AHORA TODOS VIVIMOS POR IMAGINACIÓN PARA SALIR DE LA REALIDAD QUE ESTAMOS VIVIENDO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.