del aislamiento, ausencias y amor a distancia

alejo cruz

 

por estos dias, en el ir y venir de la gente, con presurosas intenciones

a merced de un destino sin acuerdo alguno

de una vida un poco mas costosa y obligados a cambios de emociones

mas a un, de sueños y mentes aisladas.

cobijados de recuerdos y a la espera de prontos encuentros

reposados deseos en vela al borde de la desesperación 

sitios ajenos a nuestra cotidianidad que hoy se convierten 

en lugares de ocio y pasatiempo de interminables horas.

allí... uno de mis preferidos, templo de calma y motivos de esperanza

donde cruzar la mirada a través de las montañas es traer conmigo 

algo de paz, sueños y promesas por vivir.

es por estos dias que tu ausencia hace de mi un ser vulnerable

apenas con deseos ligados a la compasión del tiempo y la distancia.

es por estos dias que mi alma se inspira a ojo abierto, con ansias de abrazarte 

dormir de nuevo en tu pecho escuchando tu respiración y el latir de tu corazón 

otorgar a mis sentidos el brillo de tu sonrisa.

es por estos dias mi cielo "mi pedacito de cielo" que te espero como cualquier ser espera 

nacer y contemplar a vista propia la eterna primavera.

Ver métrica de este poema
  • Autor: alejo cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2020 a las 21:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.