Antes de llegar al altar

Escritor con vista triste

Así, cuando caiga la noche y te pongas tu vestido blanco como la nieve, cuando te veas al espejo y sientas que tu mundo se detiene, mientras vayas llegando al altar, estaré contigo, detrás de algunos conocidos que pudieron dar testimonio de lo que un día construimos, antes de que llegue nuestra despedida, veré como vuelves a ser feliz con aquel amor que cambio tus noches de neblina.

Te dio ideas nuevas y cambió tu sonrisa, te dibujó en nostalgia y te salvo antes de caer al abismo.

Cuando vayas llegando al altar, estaré contigo y cumpliremos nuestra promesa, aquella que decía que te bajaría las estrellas, en el momento más feliz estaré viendo cómo vuelas y tus ojos volverán a tener esa esencia y por último pondré un punto final a esta historia fallida de amor que intentamos remendar con mil abrazos antes de separarnos.

  • Autor: Escritor con vista triste (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2020 a las 21:28
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.