Jugamos de nuevo?

Pop Lainez




Avanzo mi poema dos pasos al frente,
Mientras ella prepara su argumento
Realizo un segundo movimiento
Y ella planea el juego muy inteligente.

Su caballo de fuerza es tan potente,
Mi jinete sobre sus escritos es neutral

Lanza su alfil en diagonal,
Y mis tres poemas ha derribado
A mis peones ha paralizado,
Es su manera de escribir tan natural.
________

Ha encontrado el punto débil
De los cimientos de mis torres,
Se activa la alama de mis sensores
Sus rimas vienen a mi como un proyectil.

La astucia de sus letras como el alfil,
A mis versos está apagandole

Hace que me encuentre leyendole,
Que cuestione mi realidad,
Que le piense sin voluntad,
Y me haga mierda esperándole.
_______________

Si la leyeras te darías cuenta
Que enamora a su ley,
Ella es la dama sin rey,
En su torre se le ve contenta.

Es la manera en que argumenta,
Que a mis letras desequilibra

Este tablero es una alfombra
De mi ortografía sin pensamiento,
  De mis poemas en el viento,
La majestusosidad con que ella asombra.
_______________________

Mi corazón ya no late,
Si usted sigue escribiéndome
Terminaré marchandome,
Porque me ha hecho JAQUE MATE...
__________________________________________

Jugamos de nuevo?


11/04/2020, 7 Q'anil
12:08 pm
P. Lainez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    MUY ORIGINAL

    • Pop Lainez

      Gracias jejeje hay muchas ocurrencias, saludos...

    • Roxy Alvarado

      Está geniaaaaaal🥺
      Excelentísmoo
      Es mi favorito neta🎉
      Soy tu fan1️⃣

      • Pop Lainez

        Se me ocurrió porque ya no sabía que responder jejeje
        De Fan a Fan # 1
        Saludos Dra. Tita



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.