Del Amor y Otros Virus

Samuel Sánchez

Si pudiera revivir un día, sería ese en el que me despierto en tu cama.

Ya sea crudo o desvelado da igual.

Con que estés ahí.

Me encanta como resplandeces junto al sol mañanero.

Me pregunto que viste en mi.

Por que te gusta despertar junto a este iluso.

Perdón por subestimarme, sólo que este encierro saca un auto desprecio que trato de controlar.

Es la razón por la que te pienso, haces de alguna manera no odiarme tanto.

Tu recuerdo me mata y revive.

Hay veces en las que me gustaría distorsionar un poco el pasado.

Haber sido diferente, haberte sentido de diferente manera.

No ser un completo pendejo, no dejarme llevar por mi egoísmo.

No ser tan inseguro y mostrar que tengo sentimientos.

Tener un rostro diferente, no de un completo fucker.

Recordar que no todo es casualidad, por algo aún sabes de mi.

De este seudo alcohólico.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Samuel Sánchez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2020 a las 15:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Un convenio de pensamientos y arrepentimiento del pasado.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.