Por un Beso de Tu Boca

EVOLA.RL


Si supieras cuanto
sufro por darte un beso
en esa boca, que mi vida seria
muy poca y mi gozo, la gloria.
Es una angustia que me abruma
y me derrota, el saber que no puedo
besar esa boca, una impotencia que me
desespera, que me mata y me envenena.


Si supieras que mi alma
Me delata,
Que la angustia ya no llega
Solo al recordar
Aquellos besos
Poco a poco
Delirio
Y creo que muerte cuando
Más lejos te tengo
Por un beso de tu boca,
El misterio me sofoca
Te extraño y te amo.


Daría lo fuera por un beso de tu boca.
No puedes imaginar la angustia que me agobia.
Cuanto desearía tenerle nuevamente a mi lado
Para tener de nuevo tus bellos labios.


Por un beso de tu boca, el cielo tocaría
y es que al juntar tus labios con los míos
mi corazón explota de alegría.
Por un beso de tu boca, juro mataría
por que esa boca es mía, y solo mía.
Por un beso de tu boca, al cielo me iría
porque besas tan sabroso que en ella me pierdo,
porque siento que vuelo al besar tus tiernos labios. (Luz de la Piedad)


Por un beso de tu boca
andaría sobre las olas,
viajaría en los sueños
sin billete de regreso.
Que más puedo decirte
si sucumbo a la pasión
que desborda mi corazón
y me llena de ilusión.
Por un beso de tu boca
caería rendida a tus pies,
cederia ante lo inevitable;
morir por un beso de tu boca.
(Nuria)


Por un beso de tus labios,
qué no daría yo,
si eres como el mismo sol,
si eres como el mismo mar,
que me besa al tocar,
y parpadeando de emoción,
sólo yo quiero ser de tí,
como la misma pasión...
Zoraya (EMYZAG)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariapdfoxa

  • maemki37

    interesante poema tan extenso pero dramático pasión y locura... saludos desde México



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.