LA COPA DE TUS SENOS

Jose Luis Posa Lozano

Tus besos sazonan mi tierra polvorienta,
fecundan y reviven mi pradera
agrietada y estéril por tu ausencia....

Tus senos alimentan mi deseo,
tus ojos iluminan mis senderos,
tu piel es el papiro en el que escribo,
tu boca es el volcán donde me vierto.

Tu belleza vestal es el espejo
donde veo mi vida reflejada,
mi futuro se engendra entre tus brazos,
mi mañana amanece en tus caderas
y mi fe se consagra entre las aguas
que en tus húmedas simas se derraman.

Y me niego y me pierdo y me diluyo
en el océano blanco de tu alcoba,
en el crisol de tus pétalos de fuego,
en la pócima ardiente de tu boca,
en el valle frutal de tus colinas,
en el lago sin fondo de tu copa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2020 a las 15:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.