Rezo al alquimista interior

ofloveforlove

Mi querido alquimista
Necesito decirte gracias
Gracias por todo
Por tu luz
Por la vida
Nunca me abandonas
Simple allí con tu fuego

Mi querido alquimista
Necesito decirte gracias
Por reconocer que somos uno
Necesito decirte gracias
Por poder decirte gracias

Mi querido alquimista
Necesito decirte gracias
Para no olvidarme
Del milage que es
Estar vivo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS POR ESCRIBIR TAN BELLO A TU INTERIOR Y DESDE TU EXTERIOR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.