Frío

Esther77

La sola mañana,
perdida,
velada de cúmulos,
nada se aparece en ella
más que la remota
luz del pasado,
extraña,
a un segundo de distancia,
a un montón de sentimientos
intempestivos,
a un limitado (por suerte)
amasijo de tristezas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • pfleta

    Sí, triste y con algo de nostalgia. Me gustó.
    Saludos.
    Pau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.