Un amanecer de cenizas

Cesar Macias


Retomar mi vida como era antes
Poder ver tus fotos sin tener que llorarte
Escribir de nuevo para poder desahogarme
Sabiendo que ya no caeré si empiezo a recordarte

 

Porque es cierto, que ya nada sea como fue en un principio
Por que todo se derrumbó con un adiós como si callera un meteorito
Y lo que era flora y fauna en ese hábitat se destruyó
Comenzó a brotar el fuego y todo se incendio

 

Empezó a tornarse de gris lo que era el cielo azul
Y poco a poco se comenzó a ser mi propio ataúd
Mientras pasaban los días todo se hacía cenizas
Y con el tiempo se me borro mi sonrisa

 

Solo trato de estar bien conmigo mismo y con los demás
Poder encontrar por fin ese momento de paz
En la que todo se vuelve una misma melodía
Mientras que vago lentamente por las letras de mi poesía

  • Autor: Cesar Macias (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2020 a las 03:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    sentida, con la melancolia que nos dan las perdidas. Biennnn!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.