Mi Querer

stefy._

 

Dices que te da miedo querer por que no sabes querer poco ,ósea lo entregas todo ,es dulce y te pido que así tengas miedo me quieras con todas tus fuerzas, quiere sin medidas, sin limites ,sin nada establecido, quiéreme como te plazca,  quiéreme como te salga quererme que de mi parte todo esto es nuevo y aunque ya quise nunca le he hecho con la magnitud que te quiero a ti .y puede ser solo una palabra o un sentimiento pero para mi lo es todo si lo escucho de tus labios me vuelves loca cada vez que lo dices .he estado la noche entera pensando en lo mucho que te quiero en mi vida eres tan dulce y tarado, me enternece tu mirada, me dominan tus labios. amo estar cerca de ti, tu aroma  tu carácter ,tu ser ,cada palabra que me diriges con el más mínimo deseo de que sonría llega a mi como lo mejor recitado en el piano de Beethoven .te podría decir mil razones por las cuales sonrió todos los días, pero la pregunta seria ¿cuántas veces tu nombre estaría?

  • Autor: nova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2020 a las 03:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    un torrente de pasion!!!
    el nombre esta mil veces , eso leo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.