Coronavirus

Pablo

Ta vez solo te escribo en periodos,
Pero lato a diario por ti,
Con la esperanza que esta distancia
Sea mas liviana que la psicosis del coronavirus,
Te amo con el presente constante,
Con las ganas de sobrevivir
Y evolucionar junto a ti,
Con las ganas de hacernos inmune a los miedos;
En este presente amo inhalar tu alma,
Como el antígeno que despeja nuestros miedos.

Amo la vida en tus labios y en tu boca,
Aunque te lo escriba solo en periodos,
Mi alma extraña a tu alma,
Como las lluvias en el desierto,
Aunque te lo escriba solo en periodos,
Este ser indivisible solo existe
En la eternidad sincrónica de nuestros latidos,
Te amo en este tiempo de coronavirus,
En el que me inmunizo traduciendo mi sentir por ti
Amo imunizarme con tus besos,
Y de despejar tus miedos con nuestro calor,
Te amo como el presente que aún respiro,
Te amo con la seguridad de ahora,
No del mañana,
Te amo en este tiempo final.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • stefy._

    me encanto tu poema

    buena forma de sacar algo bueno de este duro momento

  • ivan semilla

    amor en tiempo de coronavirus.
    ¡claro que si!

  • Rubén

    Nunca es tarde para expresarse, sobre todo en períodos como este en los que estamos tan necesitados de comunicarnos, relacionarnos y querernos. El poema condensa muy bien y de forma muy sentida esa situación.

    Mucho ánimo.

    Saludos.

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.