Me Enamoré de Tí

Kurt B. Rinze

No es tu cuerpo al que extraño,

 Pues nunca ha sido mío,

Es tu mirada la que me falta

 Pues tu alma ya no me mira.

 

Extraño mi nombre en tu voz,

Dulce, angelical voz de sirena

 Que me hipnotiza con su cantar,

 Extraño de ti lo mejor.

 

 Duro es este dolor en el corazón,

 Que me oprime hasta detener,

 No solo un suspiro, sino difícil

 El poder sin ti respirar.

 

No puedo llorar por el dolor,

Lágrimas secas recorren mi ser,

Tal es la tristeza de mi alma

Que de mi quisiera partir.

 

Este es el purgatorio de mi vida,

De mi corazón será sufrimiento eterno,

Quererte como nunca he querido

Por eso duele como nunca ha dolido.

 

Un suspiro acompaña a este sueño,

Que se escapa en la fría realidad,

Extrañarte profundo en mi alma

Me quita la fuerza de vivir.

 

Lo siento niña de mi corazón,

No soy capaz de aguantar tu desprecio,

El miedo te confunde el corazón,

A mi me quita el aliento de vida.

 

Perdona si te quiero asi de fuerte,

Me hace falta tu amor para estar

Completo y realizado en mi alma,

Me haces falta tu...

 

Perdoname por haberme enamorado

De tus ojos y de tu mirada,

De tus labios que dibujan tu sonrisa,

Del angelical rostro lleno de hermosura,

De tu corazón y divina alma,

Por haberme enamorado...

 En fin, de ti.

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2009 a las 19:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2769
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • maariizh

    megustoo tu escriithO..!!

    ^^*

  • Francisco Caleros de la Roca

    soberbia manera de declarar el amor nacido del corazón.

    Saludos

    Jaime García Alvarez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.